首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 详细内容
学生工作
 
学生工作 >> 正文
全国司法职业资格考试我院再传捷报
日期:2012-11-26 17:13:43  发布人:admin  浏览量:919

近日全国司法考试张榜,我院再传捷报,法学本科班林婷兰等八位同学胜利通过。

全国司法职业资格考试,因其难度高,参考人员素质高,通过率低,自上世纪90年代起,被称为“中华第一考”,历来是法学专业优秀人才追求的重要目标,是迈进司法官这一公认的知识与职业精英团体的金门槛,也被公认是衡量优秀法学人才培养工作的核心指标。

此次报捷的八名同学分别出自社会学(法律方向)本科、法律事务专科、法律自考等,他们是:林婷兰、张明、孔令南、潘天宇、李三林、王威、钟普诚、张国泰。这些同学取得的成绩,是对我校法学人才培养与最靠谱的足球平台工作的成功检验。

以上同学学习刻苦努力,在长期的学习积累中,铸就了勤奋向学的优良品质,养成了良好的学习、生活习惯,除张国泰外,其他同学均为首次参加司法考试,其中成绩最高的张明同学为2011届法律事务专科班学生,首战告捷,为我校法学专业同学树立了专业成功的又一榜样。

核发: 点击数:919收藏本页